Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

Victoria en la última jornada ante Argamasilla

Esta victoria confirma el tercer puesto final, repitiendo una buena temporada donde se fue de menos a más

La temporada para E.D.Sacedón finalizó este fin de semana en casa ante Argamasilla, donde los ribereños consiguieron una cómoda victoria en un partido donde todos los jugadores disfrutaron de minutos para despedir la temporada.

Rápidamente, a pesar de la lógica falta de tensión, se vio que los locales tenían una marcha más. Mediada la primera parte, un disparo de Israel desde casi quince metros entró por la escuadra visitante. Poco después, Edu aumentaba la ventaja y el juvenil Javi del Río ponía el tercero. Los visitantes intentaban inquietar la portería rival, pero sin suerte. Al descanso se llegó con una ventaja de tres goles que parecía sentenciar el partido.

En la reanudación no cambió el panorama. Los locales seguían con las rotaciones cortas en pista y el ritmo se mantenía. El portero visitante se hacía protagonista y dejaba a su equipo seguir más o menos vivo en el partido. Así se llegó sin goles a los últimos tres minutos. Tiempo muerto visitante para jugar de cinco, pero no hizo falta. En ese saque de banda acortó distancia Argamasilla, parecía que podía ponerse interesante los últimos minutos, pero no fue así. El siguiente ataque de portero-jugador visitante acabó con gol de Sacedón, obra de Raúl y sentenció el partido. Para cerrar el encuentro en el último minuto consiguió gol Jesús Écija, dejando el resultado final en un claro 5-1, reflejo de lo ocurrido en pista

Tras la consecución de estos tres puntos, el equipo sacedonense finaliza la temporada en una excelente tercera posición, repitiendo el buen balance final de las anteriores dos temporadas. Destacamos la actuación permanente durante toda la temporada de los juveniles Carlos, Javi y Mario, contando con muchos minutos importantes, y la implicación del resto de jugadores en una temporada que se complicó con lesiones continuas como las de Edu y Mario, que esperemos que pronto se recupere. A partir de ya se comienza a planificar la temporada siguiente, con el objetivo de las anteriores, hacer disfrutar a la afición y llevar cuanto más gente mejor al pabellón de la localidad