Menu
norsolSedeetranstur
A+ A A-

Empate a domicilio, que pudo ser mejor

Los chicos de Sacedón rindieron visita al Águila F.S., una de las pistas más difíciles de la tercera división. Y a fe que se trató de un encuentro intenso, donde los locales no podían superar la defensa visitante y los de Sacedón, como durante toda la temporada, les fallaba la puntería de cara a gol; lo que provocó que el marcador no se moviera durante los primeros veinte minutos.

La segunda parte comenzó con el mismo guión hasta que, a falta de 10 minutos, los locales, tras error defensivo de los ribereños, conseguían el primer tanto. Desde ese momento y hasta el final, los de Sacedón fueron un quiero y no puedo. Las ocasiones se sucedían, pero no llegaba el gol. A falta de algo más de cuatro minutos, el cuadro sacedonense puso en pista al portero-jugador y más de lo mismo, unas veces el portero y otras el desacierto de los jugadores en la definición hacían que el marcador no sufriera variación.
No podía ser de otra forma y en una jugada desgraciada para los locales, llegó el gol de Sacedón, un gol en propia puerta; fiel reflejo de lo sucedido durante los cuarenta minutos, que daba un empate más que merecido a los visitantes pero que sigue dejando patente el gran problema de cara a gol que tiene el equipo ribereño este año.
Juvenil
Difícil encuentro tenían los juveniles, más aún porque comenzaron perdiendo por dos goles al principio de partido en una pista tan complicada como Trillo. Dos cero al descanso, tocaba remontar y lo hicieron. En una buena segunda parte los chicos de Sacedón incluso se llegaron a poner por delante, pero, en el último minuto, Trillo empató un encuentro donde se vieron dos tiempos muy distintos. Un punto que les sigue manteniendo en los puestos de cabeza.
Senior Femenino
Después de dos semanas de parón volvian a ponerse en marcha las chicas. Les visitaba Cabanillas, un duro rival que venía de conseguir buenos resultados. Las visitantes se pusieron por delante, pero antes de llegar al descanso se pusieron por delante las de Sacedón con goles de Vanesa y Lucía. La segunda parte fue muy igualada. A cada golpe de un equipo respondía el otro, así hasta que, a falta de tres minutos, las ribereñas se pusieron dos goles por delante y vencieron por 6-4 en un buen encuentro de ambos conjuntos. Destacó la goleadora Cristina con 4 goles.

• Dominio sin premio, por falta de gol

Los chicos de Sacedón rendian visita a Aguila.F.S., una de las pistas más difíciles de la tercera división y a fé que se trató de un encuentro intenso, donde los locales no podían superar la defensa visitante y los de Sacedón, como durante toda la temporada, les fallaba la puntería de cara a gol, lo que provocaba que durante los primeros veinte minutos el marcador no se moviera.

La segunda parte comenzó con el mismo guión, hasta que a falta de 10 minutos los locales trás error defensivo de los ribereños, conseguían el primer tanto, desde ese momento hasta el final los de Sacedón fue un quiero y no puedo, las ocasiones se sucedian pero no llegaba el gol. A falta de algo más de cuatro minutos el cuadro sacedonense puso en pista portero-jugador, y más de lo mismo, unas veces el portero y otras el desacierto de los jugadores en la definición hacían que el marcador no sufriera variación.

No podía ser de otra forma, y con portero-jugador, en una jugada desgraciada para los locales, llegó el gol de Sacedón, un gol en propia puerta, un fiel reflejo de lo sucedido durante los cuarenta minutos y que daba un empate más que merecido a los visitantes, pero que sigue dejando patente el gran problema de cara a gol que tiene el equipo ribereño este año.

• Juvenil

Difícil encuentro tenían los juveniles, y más si comienzas perdiendo por dos goles al principio  de partido en una pista tan complicada como Trillo. Dos cero al descanso y tocaba remontar y lo hicieron. En una buena segunda parte los chicos de Sacedón incluso se llegaron a poner por delante pero en el último minuto Trillo empató un encuentro donde se vieron dos partes muy distintas. Un punto que les sigue manteniendo en los puestos de cabeza.

• Senior Femenino

Después de dos semanas de parón volvian a ponerse en  marcha las chicas. Les visitaba Cabanillas, un duro rival que venia de conseguir buenos resultados. Las visitantes se pusieron por delante pero antes de llegar al descanso y con goles de Vanesa y Lucía se pusieron por delante las de Sacedón. La segunda parte fue muy igualada. Cada golpe de un equipo respondía el otro, así hasta que a falta de 3 minutos las ribereñas se pusieron dos goles por delante y vencieron por 6-4 en un buen encuentro de ambos conjuntos. Destacó la goleadora Cristina con 4 goles